Prenota
Prenota Ora

Privacy Policy

La presente Informativa (resa ai sensi degli artt. 13 D. Lgs. 196/2003 e 13 Regolamento Europeo 679/2016) è rilasciata con riferimento ai dati personali comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul sito www.infinityresorttropea.com. L’informativa, tuttavia, non riguarda siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali, riferiti a risorse esterne al dominio dei titolari del trattamento.

I titolari del trattamento.
Il titolare del trattamento è la società PHMI SRL, con sede con sede legale in Viale della Repubblica 77 - 87100 Cosenza (CS).

I dati personali trattati.
Il sito www.infinityresorttropea.com tratta i dati personali di seguito indicati:

  • dati di navigazione, ossia le informazioni raccolte in forma anonima attraverso i cookie installati sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente;
  • dati comuni di identità e dati sensibili, quali: nome e cognome dell’utente che prenota, numero e identità degli ospiti - compresi eventuali minori-, periodo di pernottamento, preferenze di soggiorno, anche di natura sensibile, estremi della carta di identità o di altro documento idoneo ad attestare l’identità della persona;
  • dati comuni di contatto, quali: indirizzo di posta elettronica e numero di telefono;
  • dati comuni di pagamento, quali codice fiscale e partita iva, numeri della carta di credito e/o di altri strumenti di pagamento elettronico;
  • dati di Social Media (Facebook, Twitter, Google, Skype).


Si rende noto che, all’interno delle strutture, è presente un sistema di videosorveglianza in ragione del quale il trattamento di dati personali avrà ad oggetto anche immagini.

Base giuridica, finalità del trattamento e natura del conferimento dei dati.

I dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

Prenotazioni.

I dati personali sono conferiti volontariamente e sono finalizzati a perfezionare la prenotazione presso le strutture della Società PHMI SRL. Il dato necessario alla gestione della prenotazione è espressamente “richiesto” dal sito. Il conferimento degli estremi della carta di identità, invece, è obbligatorio ai sensi dell’art. 109 R.D. 773/1931. Il mancato conferimento di questi dati ha quale conseguenza l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto contrattuale.

I dati relativi alle preferenze di soggiorno, invece, sono trattati al fine di offrire un migliore livello di ospitalità presso la struttura. Non sono dati necessari ed il loro mancato conferimento ha come conseguenza l’impossibilità di erogare gli specifici servizi richiesti.

Le basi giuridiche del trattamento sono l’obbligo di legge e l’esecuzione del contratto.

Richiesta di informazioni.
I dati personali saranno utilizzati per informare l’utente sullo stato di avanzamento delle proprie prenotazioni e per evadere eventuali richieste riguardanti il sito nonché i servizi erogabili attraverso il medesimo.

Il conferimento di tali dati è libero e facoltativo. Il mancato conferimento ha quale conseguenza l’impossibilità di evadere le richieste dell’utente. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto ovvero di misure precontrattuali.

Funzionamento del sito, rilevazioni statistiche e cookie retargeting.
I dati personali relativi alla navigazione sono utilizzati per agevolare la navigazione, effettuare rilevazioni in forma anonima al fine di migliorare il sito e promuovere online i nostri prodotti.
Il conferimento è libero e facoltativo. Per negare il consenso all’installazione di qualsiasi cookie si faccia riferimento alle indicazioni fornite nella Cookie Policy.
La base giuridica è il consenso dell’interessato.

Videosorveglianza all’interno della struttura.
Il Titolare, infine, si avvalgono di un sistema di videosorveglianza per il quale non è necessario alcun preventivo consenso. La videosorveglianza si fonda sul legittimo interesse del Titolare di perseguire fini di tutela di persone e beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo, prevenzione di incendi.

Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento dei dati personali è realizzato in conformità con quanto prescritto dal Regolamento ed ogni altra norma applicabile ed è eseguito con l’ausilio di mezzi elettronici, automatizzati, manuali. La videosorveglianza, invece, è eseguita evitando luoghi circostanti e particolari non rilevanti. Il Titolare metterà in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio dei trattamenti.
Le informazioni raccolte sono utilizzate in modo lecito, pertinente e non eccedente rispetto alle finalità perseguite.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
I dati personali relativi a prenotazione, richiesta di informazioni, registrazione al servizio di newsletter, videosorveglianza e navigazione saranno trattati dal solo personale autorizzato, che potrà farne uso per gli esclusivi fini indicati in questa informativa. Tali dati potranno inoltre essere trattati da tecnici esterni all’organizzazione societaria, in occasione della sola gestione dei software utilizzati, previo opportuno incarico conferito per iscritto.

I dati personali raccolti per finalità contrattuali o per obbligo di legge potranno essere comunicati a commercialisti, Enti pubblici (Agenzia delle Entrate, Uffici fiscali, Questure), istituti bancari, società di assicurazioni e, ove necessario, ad avvocati. In tutti questi casi, i terzi svolgono trattamenti in qualità di autonomi titolari che effettuano un distinto trattamento, comunque strettamente limitato alla finalità contrattuali e/o precontrattuali.

Per offrire al cliente un servizio di prenotazione online, il Titolare collabora con Booking.com B.V., con sede in Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Paesi Bassi ed Expedia.it, con sede negli Stati Uniti, di proprietà di Expedia Inc. Il titolare del trattamento fornisce i contenuti del sito mentre la gestione delle prenotazioni stesse è a carico delle precitate piattaforme. Le informazioni che il cliente inserisce sul sito saranno quindi condivise con Booking ed Expedia nonché con i suoi affiliati e possono includere il nome, i dati di contatti, i dettagli del pagamento, il nome degli ospiti che viaggiano con Lei ed eventuali preferenze espresse durante la prenotazione. Tali piattaforme invieranno una conferma di prenotazione, una e-mail prima dell’arrivo ed informazioni sulla zona e sulla struttura. Tali Società potrebbero utilizzare le informazioni dell’utente per scopi tecnici, analitici e di marketing così come descritto nell'Informativa sulla Privacy disponibile sul sito di booking ed expedia.
Inoltre, in caso di overbooking (che si verifica quando il numero di clienti, con regolare prenotazione, eccede i posti disponibili presso la struttura), la Società PHMI SRL è obbligata ad assicurare una sistemazione alternativa nelle immediate vicinanze. In questa specifica ipotesi, la PHMI SRL trasferisce i dati personali acquisiti con la prenotazione ad altro gestore, che effettuare un trattamento dei dati in via autonoma.

Si rende noto che i dati di navigazione verranno altresì trattati Google e dalle multinazionali che gestiscono le piattaforme sociali accessibili attraverso i plug-in del nostro sito.

Periodo di conservazione dei dati.

  • Dati di prenotazione: i dati personali saranno trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità contrattuali e/o precontrattuali, e comunque per non oltre 10 anni dalla conclusione del contratto, come stabilito dal disposto dell’art. 2220 c.c., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento,
  • Dati di gestione delle richieste di informazioni: i dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a gestire le tue eventuali richieste ovvero per inoltrare le informazioni di cui hai bisogno. Al termine di queste operazioni, i dati saranno cancellati.
  • Dati di navigazione: la durata è variabile ed è indicata nelle pagine web accessibili attraverso i link ipertestuali contenuti nella Cookie Policy.
  • Dati della videosorveglianza: la conservazione dei dati della videosorveglianza, invece, è limitata alle ventiquattro ore successive alla rilevazione.


I diritti dell’interessato.

In qualunque momento, l’interessato ha diritto di accesso e rettifica dei dati personali. Ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione e l’opposizione al trattamento dei dati personali. Può altresì richiedere un file digitale dei suoi dati personali (portabilità dei dati). Può revocare in qualsiasi momento il consenso fornito. L’interessato che ritiene che il trattamento dei dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento ha il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Per consultare il testo integrale dei diritti riconosciuti dal Regolamento Europeo (artt. 15-21), è possibile visitare la seguente pagina
web.


Per esercitare i summenzionati diritti, l’interessato può inviare una e-mail all’indirizzo info@infinityresorttropea.com oppure scrivere a PHMI SRL, Viale della Repubblica 77 - 87100 Cosenza (CS).

Il titolare del trattamento

Offerte

 

OFFERTA PRENOTA IN ANTICIPO! -PREPAGATA

Offerta speciale prenota in anticipo e ottien ...

Prenota Ora
 

OFFERTA PRENOTA IN ANTICIPO! - SEMIFLESSIBILE

Prenota in anticipo con la possibilità di ca ...

Prenota Ora
 

Pacchetto Adventure

Pacchetto con trasferimento in mezza giornata ...

Prenota Ora
 

Pacchetto Benessere

In omaggio per te un ingresso al nostro Welln ...

Prenota Ora
 

Pacchetto Adventure Reggio Calabria

Pacchetto con trasferimento in giornata. Anda ...

Prenota Ora