Prenota
Prenota Ora

Privacy

PHMI S.R.L. (in seguito, la “Società”), ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito il “Codice”), recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, con riguardo ai dati personali, che intende trattare, fornisce all'utente interessato all'utilizzo del servizio di informazione via posta elettronica (in seguito, l' “Interessato”) la seguente informativa.


1. Finalità del trattamento e carattere del conferimento dei dati personali
I dati personali raccolti saranno trattati, conservati ed archiviati dalla Società per le seguenti finalità:
a. Finalità connesse e strumentali alla vendita dei soggiorni e/o dei servizi turistici richiesti alla Società e quindi all'erogazione di tutti i servizi accessori e/o complementari ai medesimi;
b. Finalità connesse e strumentali ad un controllo circa la qualità di tutti i servizi resi dalla Società, ivi compreso il servizio assistenza clienti;
c. Finalità connesse e strumentali all'informazione e promozione commerciale relative allo sviluppo di nuovi servizi, ed all'offerta di prodotti e/o alla possibilità di fruire di particolari condizioni vantaggiose, anche mediante società terze, appartenenti o non appartenenti al gruppo alberghiero facente capo alla Società, nonché alla comunicazione a società terze specializzate nell'informazione e nella promozione commerciale o al fine della verifica del grado di soddisfazione dell'Interessato in relazione ai servizi prestati dalla Società. Il trattamento connesso a tali finalità richiede il consenso dell'Interessato ed il mancato rilascio del consenso al trattamento di tali dati precluderà l'invio di informazioni o di materiale pubblicitario o lo svolgimento di attività di marketing e di rilevazione del grado di soddisfazione dell'Interessato con riferimento al servizio prestato.

2. Modalità del trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali da parte della Società avviene attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, organizzati secondo logiche correlate alle stesse finalità dichiarate e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati. La conservazione e la archiviazione dei dati personali avviene mediante l'impiego sia di strumenti elettronici ed informatici, sia di appositi archivi cartacei.


3. Categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento
3.1. I dati personali raccolti potranno, senza che sia necessaria la prestazione del consenso da parte dell'Interessato, in adempimento di obblighi previsti da disposizioni di legge, di regolamento o da normative comunitarie essere comunicati ai Soggetti da queste norme individuati.
3.2. I dati personali raccolti potranno, altresì essere comunicati alle categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alla prestazione dei servizi presenti sul sito ed allo svolgimento dell'attività della Società o essere dagli stessi conosciuti in qualità di responsabili del trattamento incaricati dalla Società Rientrano in tali categorie i soggetti che, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, svolgono le attività di servizi di hosting e di conservazione ed archiviazione di dati personali provenienti da documenti o supporti forniti o originati dagli stessi Utenti.
3.3. I dati personali potranno essere comunicati a società terze, che hanno concluso accordi commerciali con la Società specializzate nello svolgimento di attività promozionali, di marketing, di informazione commerciale, di rilevazione della qualità dei servizi prestati dalla Società.
Il mancato consenso da parte dell'Interessato alle comunicazioni ai soggetti sopra menzionati, in alcuni casi, potrebbe determinare la pratica impossibilità da parte della Società di prestare i servizi commerciali richiesti.
3.4. Alcune categorie di soggetti, in qualità di incaricati del trattamento,potranno accedere ai dati dell'Interessato al fine dell'adempimento delle mansioni e dei compiti a loro attribuiti. In particolare la Società ha incaricato o potrà incaricare del trattamento i propri dipendenti, nonché i propri consulenti e collaboratori. Parimenti possono venire a conoscenza dei dati dell'Interessato, in relazione all'esecuzione dei compiti loro attribuiti, i soggetti designati dalla Società quali responsabili del trattamento.
3.5. I dati personali potranno essere altresì comunicati a società controllate e/o collegate o comunque appartenenti al medesimo gruppo della Società.
3.6. La Società non diffonde i dati personali dalla medesima trattati.
L'Interessato potrà in ogni momento richiedere alla Società di conoscere l'esatta identità la ragione sociale o la denominazione sociale dei soggetti, cui la Società comunica i dati personali che lo riguardino.

4. Diritti dell'Interessato
L'art. 7 del Codice conferisce all'Interessato specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
I diritti di cui al presente paragrafo possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato e trasmessa all'indirizzo della sede legale della Società mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Per quanto riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, commi 1 e 2, del Codice la richiesta può essere trasmessa anche oralmente.
Per ciascuna richiesta di conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza dei medesimi, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Garante per la protezione dei dati personali.

5. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è PHMI S.R.L., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale e operativa a Cosenza, Viale della Repubblica n°77, Telefono n. 0541 620122, Fax n. 0541 1780882,e-mail info@infinityresorttropea.com
L'elenco costantemente aggiornato, contenente i dati identificativi del Responsabile del trattamento, è disponibile presso la sede operativa della Società.
Letta e compresa l'informativa fornita da PHMI S.R.L., preso atto del suo contenuto, dichiaro di essere stato informato circa:
- la finalità del trattamento dei dati personali e le modalità dello stesso, così come specificato nell'informativa che precede;
- la natura obbligatoria del conferimento dei dati di cui al punto 1. a);
- i soggetti a cui i dati possono essere comunicati e diffusi ed i soggetti che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati, sempre nell'ambito dello svolgimento dello stesso trattamento;
- i diritti a me spettanti in base all'art. 7 del Codice;
- il titolare ed i responsabili del trattamento.


Tutto ciò è premesso, ai sensi dell'art. 23 e dell'art. 25 del Codice presto il consenso alla raccolta, al trattamento ed alla comunicazione dei dati connesso e strumentale alla prestazione del Servizio ed all'esecuzione delle mie richieste. Ai sensi degli artt. 23 e 25 del Codice con riferimento alla raccolta, al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali per finalità di informazione e promozione commerciale, nonché alla comunicazione dei dati stessi a società specializzate nell'informazione e nella promozione commerciale ed a società controllate e/o collegate al Titolare del trattamento, consapevole che la manifestazione del consenso al trattamento diretto a perseguire siffatte finalità non ha carattere obbligatorio, ma che l'omessa espressione del consenso può impedire la prestazione di alcuni servizi, o, comunque, pregiudicarne l'ottimale prestazione.



Informativa sui cookie
I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore.

Cosa sono i cookie?

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?
Cookies tecnici di sessione

I cookies utilizzati sul sito https://www.infinityresorttropea.com/it/index hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo. Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookies "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:

•  i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookies di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
•  i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Cookies “di terze parti”
I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono:

Nome Cookie
Funzione / Scopo
Scadenza
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it


STATISTICO.
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

_utma 2 anni
_utmt 10 minuti
_utmb 30 minuti
_utmc sino alla chiusura della sessione
_utmz 6 mesi
_utmv 2 anni

Google Adwords
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

PROFILAZIONE
Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente
30 giorni

Cosa succede se si disattivano i cookie?
Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Offerte

 

OFFERTA SPECIALE MINIMO 7 NOTTI! - PREPAGATA

Offerta speciale non rimborsabile soggiorna a ...

Prenota Ora
 

OFFERTA SPECIALE MINIMO 3 NOTTI! - PREPAGATA

Offerta speciale non rimborsabile soggiorna a ...

Prenota Ora
 

OFFERTA SPECIALE! - PREPAGATA

Offerta speciale non rimborsabile con colazio ...

Prenota Ora
 

Offerta Famiglia - Prenota 2 camere e i bambini non pagano!

Valido solo per prenotazioni di 2 o più came ...

Prenota Ora
 

Offerta Famiglia - Prenota 2 camere e i bambini non pagano!

Valido solo per prenotazioni di 2 o più came ...

Prenota Ora